الديك الرومى

. . ليست هناك تعليقات:
طريقه عمل الديك الرومي المحمر


ديك رومي + بصله كبيره + بهارات مشكله + ملح
يقطع الديك الرومي ويسقط في ماء مغلي مضاف له البصله والبهارات وبعد نصف ساعه نضع الملح حتي ينتهي من عمليه النضج ويحمر في الفرن


وبالهناء والشفاء

الديك الرومي بالفرن


  المقادير:
مقدار ديك رومي صحيح مقدار ملح وفلفل و كمون 2 ملعقة كبيرة زيت 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 ملعقة زبدة 1 ثمرة بصلة صغيرة
الطريقة:
- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل،- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا،- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله،- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء،- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير.  - يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه.

بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

الأرشيف

فريق العمل

ماهو تقييمك للمدونة

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة لـالمطبخ المصرى
Design By Samy Elswaf